Инна Балтийская (innabaltijskaja) wrote,
Инна Балтийская
innabaltijskaja

Categories:

Нераскрытые преступления. Читаю взахлеб

Последние месяцы запоем читаю все, что можно найти в Сети про реальные неразгаданные преступления прошлого.

Прочла кучу инфы про Крис Кремерс и Лисанн Фрон, девушек из Голландии, которые заблудились и погибли в джунглях Панамы. Впрочем, не факт, что там был криминал. Как и в деле об убийстве Элизы Лэм. Разумеется, о самоубийстве речь не идет, но вот обычное помешательство я бы не исключила.

По некоторым нераскрытым делам сразу появляется четкая картинка. Например, так и не разгаданное до конца дело Сэма Шеппарда мне представляется вполне обыденным. Если связать между собой все свидетельские показания, то никакой загадки не остается.

А вот дело о похищении и убийстве ребенка Чарльза Линдберга намного сложнее. При том, что количество участников этой странной истории ограничено, само преступление напоминает кубик Рубика - вроде, уже все грани сошлись, ан нет - где-то выползает несовпадение цвета...

Про похищение близнецов Алеси и Ливии Шэпп их отцом я уже написала детектив "Под диктовку Альцгеймера", думаю, в реале события развивались так же.

Готов детектив и про похищение шестилетней девочки-модели ДжонБеннет Рамсей, которую убили в ее же доме. Ее родителей до сих пор не очистили от подозрений, хотя, на мой взгляд, эти подозрения не выдерживают никакой критики.

И заканчиваю детектив про похижение из собственного многоэтажного дома восьмилетней Николь Морин. Кто похититель, для меня тоже ясно. А вот подробности - в романе:)

Про какие бы еще криминальные загадки прошлого почитать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments